Privacy Policy dei Riders per l'Italia

Wedeliver S.r.l.s e Delivereat Italia pongono grande attenzione alla vostra privacy e si impegnano a tutelarla applicando tutte le cautele necessarie. Sia che siate “candidari Riders” sia che, come “Riders” facciate già parte della nostra flotta, sia che utilizziate la nostra app per telefoni mobili (di seguito nominata app del “Rider”) e tutti i servizi ad essa correlati, la vostra privacy con noi è ben protetta.
Noi di Delivery Drivers e Delivereat Italy, in qualità di responsabili del trattamento dei dati personali, vi chiediamo di leggere con attenzione la seguente informativa sulla privacy, valida sia per i “candidati Riders” che per i “Riders” già attivi. Troverete di seguito importanti informazioni sulle motivazioni della raccolta dei vostri dati e sulle modalità che mettiamo in atto per raccoglierli e proteggerli.

Contatti
Informazioni che raccogliamo_ modalità
Utilizzo dei dati raccolti
Direct marketing
Condivisione delle informazioni
Conservazione delle informazioni
Sicurezza
I vostri diritti
Modifiche alla privacy policy
Reclami

1. CONTATTI
Per qualsiasi richiesta inerente la privacy e per avere ulteriori informazioni su come vengono gestiti e conservati i vostri dati, potete utilizzare i contatti che trovate in fondo. (VEDI ALTRO)

2. INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO _ MODALITA’
I modi in cui raccogliamo le vostre informazioni sono molteplici, ad esempio nel momento della candidatura come “Riders”, o quando utilizzate l’app del Rider. Ma se desiderate avere maggiori informazioni, di seguito troverete tutto quello che vi interessa. (VEDI ALTRO)

3. UTILIZZO DEI DATI RACCOLTI
Utilizzeremo i vostri dati solo ed esclusivamente quando avremo necessità di farlo e solo se e quando ciò sia consentito dalla legge che regola la protezione dei dati personali. La legge ci legittima a trattare i vostri dati nei seguenti casi: 1) per l’esecuzione di un contratto; 2) su vostra richiesta prima di stipulare un contratto; 3) se date il vostro consenso al trattamento; 4) se il trattamento dei dati risponde ad un nostro legittimo interesse; 5) se il trattamento dei dati da parte nostra risponde a un interesse pubblico; 6) se abbiamo l’obbligo giuridico di farlo. (VEDI ALTRO)

4. DIRECT MARKETING
Qualora abbiate fornito il vostro consenso al trattamento dei dati o, in uno dei casi consentiti dalla legge e riportati nel paragrafo precedente che vi invitiamo la leggere, noi utilizzeremo le vostre informazioni per comunicare via email le novità sui servizi e sui prodotti Delivereat e su possibili offerte di terze parti che possano fornire un supporto al vostro lavoro con noi, ad esempio permettendovi di ridurre i costi che potrete sostenere nel corso dell’esecuzione del vostro lavoro, o aiutandovi a svolgerlo in maniera più sicura grazie a particolari offerte che appositamente pensate per i Rider.
Il consenso al trattamento dei dati personali in questo caso è facoltativo e, qualora non vogliate fornirlo, questo non comprometterà in alcun modo la vostra fornitura di servizi a Delivereat. Nel caso abbiate fornito il consenso ma abbiate cambiato idea e non desideriate più ricevere le nostre mail con finalità di Marketing, potrete annullare l’iscrizione in modo molto semplice: vi basterà cliccare sulla voce “Unsubscribe”(Cancellami) presente in calce alle nostre mail.

5. CONDIVISIONE DELLE INFORMAZIONI
Tutte le informazioni che ci fornirete saranno conservate con attenzione su server situati all’interno della Comunità Europea. I vostri dati potrebbero essere condivisi con soggetti terzi, ma siamo molto attenti e ti forniremo tutte le informazioni necessarie sui soggetti in questione. (VEDI ALTRO)

6. CONSERVAZIONE DELLE INFORMAZIONI
Conserveremo le vostre informazioni solo per il tempo necessario, secondo quanto indicato dalla normativa. (VEDI ALTRO)

7. SICUREZZA
I vostri dati con noi sono al sicuro: adottiamo tutti gli accorgimenti tecnici per fare in modo che le vostre informazioni siano protette in maniera adeguata. (VEDI ALTRO)

8. I VOSTRI DIRITTI
Secondo la normativa che regola la protezione dei dati personali, ti informiamo che potreste godere di alcuni diritti sui dati che ci avete fornito. Qualora desideriate esercitarli, vi invitiamo a contattarci utilizzando i contatti riportati in fondo. Per tutte le informazioni inerenti questi diritti vi invitiamo a contattarci utilizzando i contatti sotto riportati e a contattare l’autorità per la protezione dei dati personali (VEDI ALTRO)

9. MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY
Tutte le modifiche che apporteremo alla presente normativa saranno comunicate tempestivamente e pubblicate sull’ app dei Riders e, se necessario, comunicate via mail ai diretti interessati. L’ultimo aggiornamento della presente informativa è del 01/01/2020

10. RECLAMI
In caso di reclami relativi al trattamento dei vostri dati, potete rivolgervi al:

Garante per la Protezione dei dati Personali in Italia:
Indirizzo: piazza di Monte Citorio n. 121- 00186 Roma
Sito Internet: http://www.garanteprivacy.it/

Delivery Drivers, Via C. Querno 1, Monopoli, 70043, Italia

Per qualsiasi comunicazione contattare il numero 0808406792 o inviare una mail alla casella di posta delivereatitalia@gmail.com